Стажировка в КНР это не просто возможность повысить свой уровень китайского языка, но и шанс погрузиться в загадочную древнюю и вместе с этим очень современную культуру Китая.

china

На данный момент существуют 3 вида стажировок в КНР для студентов РГУ имени С.А. Есенина и слушателей курсов Института Конфуция:

1) Летние курсы китайского языка и культуры в Китае (г. Чанчунь) (Бесплатно/Платно). Необходимо записаться в список претендентов на стажировку по электронной почте confucius@rsu.edu.ru до 10 марта каждого года. Скачать информацию

2) Долгосрочная языковая стажировка в рамках стипендии Института Конфуция в университетах Китая в течение одного учебного семестра или одного учебного года. (Бесплатно) Обязательные требования: не менее 2х лет изучения китайского языка, сертификат HSK (для обучения в течение одного семестра необходим HSK 2 уровня с результатом не ниже 120 баллов, а также HSKK начального уровня с результатом не ниже 40 баллов; для бучения в течение года необходим HSK 3 уровня с результатом не ниже 180 баллов, а также HSKK среднего уровня с результатом не ниже 60 баллов) (требования на 2014-2015 гг.). Только для студентов и выпускников РГУ имени С.А. Есенина и слушателей Института Конфуция. Количество мест ограничено. Необходимо записаться в список претендентов на стажировку по электронной почте confucius@rsu.edu.ru до 1 февраля каждого года.

3)  Годичная языковая стажировка Министерства образования и науки РФ в университетах Китая. (Бесплатно) Обязательные требования: не менее 2х лет изучения китайского языка, сертификат HSK (не ниже 2 уровня) Института Конфуция РГУ имени С.А. Есенина. Только для студентов и выпускников РГУ имени С.А. Есенина. Количество мест ограничено. Необходимо записаться в список претендентов на стажировку по электронной почте confucius@rsu.edu.ru до 1 декабря каждого года.

china2

http://vk.com/ryazanchineseclub

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment