Арктический консорциум нуждается в логотипе!

Наука, образование, единство. Национальный арктический научно-образовательный консорциум (НАНОК) объявляет конкурс на лучший логотип организации.

Работы будут приниматься до 30 января 2017 года. Рассмотрение работ (открытое голосование) пройдет с 1 по 10 февраля. Жюри конкурса, в которое войдут представители организаций-членов консорциума определит победителей с 11 по 15 февраля следующего года. Победители конкурса награждается дипломом и ценными призами.

Напомним, что НАНОК представляет собой добровольное объединение вузов, научных организаций, предприятий, реализующих в своей деятельности программы подготовки кадров для Арктической зоны Российской Федерации, ведущих исследования, хозяйственно-экономическую деятельность на арктических территориях и по арктической тематике.

Консорциум ориентирован на создание общего научно-образовательного пространства, обеспечивающего качественное информационно-аналитическое сопровождение проектов развития АЗРФ, в том числе координацию научно- образовательной деятельности.

Планируемый логотип должен олицетворять многообразие задач консорциума, отображать специфику его деятельности.

Заявки и конкурсные работы необходимо предоставить в центральный штаб НАНОК АЗРФ, по адресу город Архангельск, ул. Смольный Буян, д. 1, каб. 406 (Управление информационной политики Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова), работы можно прислать на электронную почту info@arctic-union.ru с пометкой «Конкурс».

В Рязанской области региональный штаб НАНОК АЗРФ располагается по адресу РГУ имени С.А. Есенина: г. Рязань, ул. Свободы д. 46.

Работы должны быть представлены в распечатанном виде на бумаге формата А4 и в электронном виде по адресу РГУ имени С.А. Есенина: г. Рязань, ул. Свободы д. 46, ауд. 86 (тел. 46-07-08, доб. 2236), работы можно прислать на электронную почту arctic@rsu.edu.ru с пометкой «Конкурс».

Участники конкурса могут представить неограниченное количество конкурсных работ.

С информацией о консорциуме можно ознакомиться здесь, по данной ссылке расположено положение конкурса (http://arctic-union.ru/upload/medialibrary/a1c/logo_polozhenie_konsortsium-proekt.pdf)

Обсуждение закрыто.