Приемная комиссия: 8 (4912) 97-15-10
priem@rsu.edu.ru, international@rsu.edu.ru

enru

Альтернатива классическим САПР? nanoCAD. Умеет *.dwg. Собран под ваши задачи.

Альтернатива классическим САПР? Есть ответ.

nanoCAD стартует всего за 20 секунд. Он на 20% мощнее предыдущих версий. nanoCAD послушен и понятлив. Благодаря интуитивно понятному управлению nanoCAD моментально выполняет команды пилота. Благодаря конструктивным особенностям nanoCAD не тратит лишние ресурсы компьютера, нужные для других задач. И, главное, высокое качество сборки и разнообразный модельный ряд делают nanoCAD Альтернативой №1.

nanoCAD сегодня — это не только САПР-платформа, непосредственно поддерживающая формат *.dwg, но и линейка программных продуктов, позволяющая решать широкий спектр задач автоматизации проектирования в строгом соответствии с принятыми в России стандартами.

Какую бы задачу ни решал проектировщик или конструктор, будь то проектирование охранно-пожарной сигнализации, структурированных кабельных сетей зданий, силового электрооборудования и внутреннего электроосвещения промышленных и гражданских объектов или автоматизация проектно-изыскательских работ, отраслевые решения на базе nanoCAD помогут сделать это быстрее, лучше и дешевле.

Кликни здесь и выбери свой nanoCAD! http://forum.ru-board.com/nanocad2/

nanoCAD ВК предназначен для проектирования внутренних систем горячего и холодного водопровода и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

nanoCAD Геоника — программа, автоматизирующая проектно-изыскательские работы и предназначенная для специалистов отделов изысканий и генплана. На основе модели объекта автоматизируется выпуск чертежей, соответствующих действующим российским нормативам.

nanoCAD Конструкции — специализированная программа, предназначенная для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей марок КЖ и КЖИ в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами.

nanoCAD ЛЭП — программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ.

nanoCAD Механика — универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.

nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

nanoCAD СПДС предназначен для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС.

nanoCAD Стройплощадка автоматизирует выпуск проектной документации по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

nanoCAD Схемы — специализированный продукт, применяемый для создания, анализа и документирования схем любой сложности в различных отраслях промышленности.

nanoCAD Фундаменты — специализированная программа, предназначенная для подготовки схем расположения и чертежей столбчатых фундаментов на свайном и естественном основании.

nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ) и внутреннего электроосвещения (ЭО) промышленных и гражданских объектов.

Узнай больше и выбери свой nanoCAD! http://forum.ru-board.com/nanocad2/