Конкурс «Моя инициатива – региону»

18 декабря, в День университета, в 13.00, в конференц-зале Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина (ул. Свободы, 46) состоится подведение итогов конкурса студенческих проектов «Моя инициатива – региону», посвящённого отмечаемому в 2015 году 100-летию РГУ имени С.А. Есенина.

В рамках подведения итогов конкурса прозвучат приветствия от имени руководства РГУ имени С.А. Есенина, партнёров и экспертов конкурса, состоится награждение победителей – авторов лучших проектов.

В состав экспертного совета традиционного конкурса студенческих проектов «Моя инициатива – региону» в 2014 году вошли представители Министерства образования Рязанской области, Министерства молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, Министерства по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области, Министерства культуры и туризма Рязанской области, Рязанской городской Думы, представители коммерческих и общественных организаций региона, преподаватели и сотрудники РГУ имени С.А. Есенина.

Партнёрами конкурса «Моя инициатива – региону» в этом году стали Рязанский филиал банка ВТБ24, компания «Политех», Финансово-промышленная компания «Инвест», ООО «Книжный Барс», филиал ООО «Росгосстрах» в Рязанской области, Рязанское информационное агентство «7 новостей».

Конкурс студенческих проектов проводится в РГУ имени С.А. Есенина с 2006 года и традиционно привлекает большое количество участников. В 2014 году заявки на участие в конкурсе «Моя инициатива – региону» представили более 140 студентов всех факультетов и институтов университета, разработавших более 50 проектов по трём направлениям:
• «Университет в региональном социуме: путь длиною в век»,
• «Вклад РГУ имени С.А. Есенина в изучение и развитие социально-экономической сферы Рязанской области: от прошлого к современности»,
• «Роль РГУ имени С.А. Есенина в развитии региональной системы образования: от женского епархиального училища к классическому университету».
Центр региональных проектов
и анализа баз данных

Обсуждение закрыто.