«Креатив в рекламе: Как сделать из мухи слона!»

23 марта 2018 года в 12.45 – 14.15  состоится мастер-класс на тему: «Креатив в рекламе: Как сделать из мухи слона!».

Спикеры креативного агентства «Соль» (г. Москва) Чигирин Дмитрий и Сергей Ковалев

Команда агентства помогает брендам понять, в чём их соль. Для этого разрабатываются позиционирование, названия, визуальная идентичность, креативные концепции рекламных кампаний.

Креативное агентство плотно работает с бренд-командами и после того, как запуск бренда или кампании состоялся, решает задачи креативного сопровождения и авторского надзора. На любом этапе работы команда мыслит комплексно, так как сочетает в работе три экспертизы: стратегию, креатив и бренд-дизайн.

Сегодня основные клиенты агентства — Subway, Росбанк, Райффайзенбанк, Ростех, БЕКО, Группа ПСН, Серебряный дождь. Работа с брендами этих и других клиентов позволила агентству быть отмеченным наградами на международных фестивалях рекламы Epica Awards (Франция), D&AD (Великобритания), Ad Stars (Южная Корея), Red Apple (Россия); а также оказаться на страницах лучших мировых изданий о брендинге и дизайне The Dieline и Packaging of the World; попасть, например, в заголовки новозеландской отраслевой прессы. СОЛЬ три года подряд входит в ТОП-30 рейтинга креативности Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Спикеры:

СЕРГЕЙ КОВАЛЁВ- аккаунт-директор / Партнёр. До прихода в агентство работал на стороне клиента. Поэтому хорошо знает внутреннюю кухню маркетинг-отдела и понимает, почему возникают те или иные вопросы. Также курирует нашу собственную студию фудстайлинг-фотографии, которая успешно работает для федеральных брендов уже 5 лет.

ДМИТРИЙ ЧИГИРИН- креативный директор / Партнёр. Один из тех, кого называют рекламными сектантами, потому что верит в рекламу, как в религию. Верит, что реклама может не только изменить поведение людей, но и чью-то жизнь к лучшему. Один из немногих обладателей золота Epica Awards и D&AD в России. Портал Sostav.ru включил Дмитрия в список TOP-5 креаторов нашей страны.

Обсуждение закрыто.