Приемная комиссия: 8 (4912) 97-15-10
priem@rsu.edu.ru, international@rsu.edu.ru

enru

Поможем Новороссии!

Профком студентов РГУ имени С.А. Есенина откликнулся на призыв о помощи. В 4 по 8 августа студенты  дежурили в пункте приема помощи для украинских ополченцев и для жителей Донецкой и Луганской республик, не покинувших свои дома. Пункт приема гуманитарной помощи работает еждневно с 10 до 18 часов на площади Ленина.

Организаторами пункта стали активисты НГО «Триколор» и гуманитарного батальона «Новороссия». Среди неравнодушных и председатель студенческого совета РГУ имени С.А. Есенина Мария Тимакова (студентка факультета истории и международных отношений). Только вчера она вернулась в Рязань с каникул и решила сразу откликнуться на информацию, опубликованную на страничке ВКонтакте. Дежурство на пункте сбора гуманитарной помощи — дело добровольное. И Мария не осталась в стороне. Сегодня за первые часы работы пункта рязанцы принесли в палатку детское питание и медикаменты. Людям, которые подходят к палатке и интересуются, волонтеры объясняют, что в списке первой необходимости — лекарства и продукты питания длительного хранения, в том числе питание для детей.       

Ознакомиться со списком первой необходимости и узнать более подробную информацию о работе пункта приема гуманитарной помощи можно в группе ВКонтакте:  http://vk.com/ngotrikolor