Коллективный договор между администрацией и коллективом работников Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина на 2017-2020 годы

Приказ № 13/1-од от 31.01.2019 «О внесении изменений в Коллективный договор в части изменения приложения к коллективному договору — Положения об оплате труда»

Дополнительное соглашение о внесении изменений в коллективный договор между администрацией и коллективом работников РГУ имени С.А. Есенина на 2017-2020 гг. в части изменения приложения к коллективному договору — Положения об оплате труда

Приложения к Положению об оплате труда Коллективного договора между администрацией и коллективом работников РГУ имени С.А. Есенина на 2017-2020 гг.

Выписка из протокола № 1 конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Рязанский государственных университет имени С.А. Есенина»

Изменения в Коллективный договор между администрацией и коллективом работников ФГБОУ ВО «Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина»

Приказ № 41-адм от 01.06.2018 о сроках выплаты заработной платы работникам РГУ имени С.А. Есенина

Приказ о создании комиссии по разработке проекта Коллективного договора между администрацией и коллективом работников РГУ имени С.А. Есенина на 2017-2020 гг.